Tugas Akhir Teknik Perkapalan

By | May 24, 2022

Tugas Akhir Teknik Perkapalan. Pelaksanaan jadwal sidang sempro bulan september 2021; Seluruh bapak dan ibu dosen jurusan teknik perkapalan, universitas

Teknik Perkapalan Laboratorium
Teknik Perkapalan Laboratorium from na.itk.ac.id

Sekretariat departemen teknik perkapalan, gedung w, lantai 2 kampus its sukolilo, surabaya, 60111 telepon : Tugas akhir ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pitting corrosion pada kekuatan baja ss41 yang merupakan jenis baja yang banyak digunakan di industri perkapalan. Kepada semua pihak yang belum saya sebutkan satu demi satu, terima kasih atas dukungan dan bantuannya.

Edo Legowo Nrp 4213 100 075 Disetujui Oleh Pembimbing Tugas Akhir:

Bapak dedy wahyudi, st., mt. Lembar pengesahan proposal tugas akhir 1. Pelaksanaan jadwal sidang tugas akhir bulan september 2021;

Amir Marambesy, Mt, Selaku Dosen Pembimbing Ii Yang Memberi Waktu, Arahan Dan Bimbingan Serta Saran Yang Sangat Berguna Baik Dalam Penyusunan Tugas Akhir Ini Maupun Bagi Penulis Sendiri.

Implementasi adaptive neuro fuzzy inference system (anfis) pada sistem pengendalian autopilot pada kapal noah. Pelaksanaan presentasi akhir tugas akhir (p2) adalah pada hari kamis tanggal 05 nopember 2009. Tugas akhir ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh pitting corrosion pada kekuatan baja ss41 yang merupakan jenis baja yang banyak digunakan di industri perkapalan.

Selain Itu, Tugas Akhir Dapat Kamu Kerjakan Kalau Sudah Menyelesaikan Ujian Komprehensif Pada Tugas Rancang Kapal.

Jadwal sidang semhas bulan september 2021; Kuliah umum departemen teknik perkapalan dengan dosen tamu tahsin tezdogan, ph.d; Pendaftaran di tata usaha jurusan teknik sistem perkapalan sampai dengan hari jum’at tanggal 30 oktober 2009.

Presentasi Tugas Akhir (Mn091382) Jurusan Teknik Perkapalan Fakultas Teknologi Kelautan Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Jurusan teknik bangunan kapal politeknik perkapalan negeri surabaya institut teknologi sepuluh nopember. Prodi teknik perkapalan mulai gasal 2020/2021, menerapkan ta berbasis online. Jadwal sidang tugas akhir bulan januari 2022;

Kuliah Umum Departemen Teknik Perkapalan Dengan Dosen Tamu Tahsin Tezdogan, Ph.d;

Wasis dwi aryawan, m.sc, ph.d. Presentasi akhir senin, 18 januari 2009. 031 594 7254, fax :

Leave a Reply

Your email address will not be published.